Шəhри Чаллы

Налоговая Челнов за квартал собрала 13 млрд рублей

Налоговая инспекция Набережных Челнов за три месяца в бюджеты всех уровней мобилизовала более 13 млрд рублей в: 10,5 млрд - в федеральный бюджет, 2,6 млрд - в республиканский и 802 млн в городской. В ходе выездных налоговых проверок было доначислено более 13 млн рублей и взыскано еще более 32 млн....

Налоговая инспекция Набережных Челнов за три месяца в бюджеты всех уровней мобилизовала более 13 млрд рублей в: 10,5 млрд - в федеральный бюджет, 2,6 млрд - в республиканский и 802 млн в городской. В ходе выездных налоговых проверок было доначислено более 13 млн рублей и взыскано еще более 32 млн.

Налогоплательщики представили 104 декларации по налогу на добавленную стоимость, в которых заявленная сумма к возмещению из Федерального бюджета составила более 763 млн рублей. В ходе камеральной проверки налогоплательщикам отказали в возврате более 22 млн рублей, и доначислили 7 млн рублей, а также 1,1 млн рублей - процентов на излишне возмещенную сумму НДС.

Инспекция отчиталась также и по работе над устранением фактов неправомерного применения налоговых вычетов налогоплательщиками. Так, по декларациям за четвертый квартал 2016 года были приняты в работу 1165 автотребований на общую сумму 2,2 млрд рублей. По результатам работы сопоставлено «разрывов» по НДС на сумму 2 млрд. Удельный вес не сопоставившихся расхождений в общей сумме заявленных вычетов составил 0,90% или 193 млн рублей.

http://chelny-biz.ru/news/191787/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: