Шəhри Чаллы

Певица из Челнов с застрахованной грудью родила сына

Эстрадная певица из Набережных Челнов Вероника Кузнецова преподнесла себе и мужу самый дорогой подарок к Новому году. Вчера она благополучно родила сына: его вес - 3800 граммов, рост - 53 сантиметра. После свадьбы Вероника с мужем Марселем Шакировым живут в Казани. Рожать она приехала в перинатальный центр республиканской больницы. Муж...

Эстрадная певица из Набережных Челнов Вероника Кузнецова преподнесла себе и мужу самый дорогой подарок к Новому году. Вчера она благополучно родила сына: его вес - 3800 граммов, рост - 53 сантиметра.

После свадьбы Вероника с мужем Марселем Шакировым живут в Казани. Рожать она приехала в перинатальный центр республиканской больницы. Муж - не из мира искусства, но очень любит творчество жены и всячески ее поддерживает.

Вероника - ученица известной певицы Венеры Ганиевой. У молодой исполнительницы, солистки вокальной группы «Ямьле» красивый голос с широким диапазоном: она исполняет как традиционные татарские песни, так и хиты отечественных поп-звезд, к примеру Нюши, а также сложнейшие композиции американских певиц Бейонсе и Рианны.

Своих поклонников артистка удивила еще и тем, что застраховала свою грудь на 500 тысяч рублей, утверждая, что бюст - главная часть ее сценического образа.

http://www.chelny-izvest.ru/city/48749.html

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: