Шəhри Чаллы

Туристов из России забросали камнями в автобусе в абхазском городе Гагра

13 февраля в Абхазии, в городе Гагра неизвестные лица закидали камнями автобус с туристами из России. Пресс-служба местного МВД заявила, что она пока не получила ни одного заявления от пострадавших, поэтому уголовного дела пока нет. Но проводится проверка фактов. В автобусе ехали 52 человека - пятеро детей от 2 до...

13 февраля в Абхазии, в городе Гагра неизвестные лица закидали камнями автобус с туристами из России. Пресс-служба местного МВД заявила, что она пока не получила ни одного заявления от пострадавших, поэтому уголовного дела пока нет. Но проводится проверка фактов.

В автобусе ехали 52 человека - пятеро детей от 2 до 6 лет и взрослые. Они возвращались после экскурсии по Абхазии обратно в Сочи. Камни в автобус полетели рядом с рестораном "Гагрипш", сообщает местное интернет-издание. туристы получили ушибы и порезы от разбитых стекол. Водитель вызвал милицию, но тех, кто бросал камни, она уже не обнаружила. Туристов пересадили в другой атвобус и довезли до границы с Россией в сопровождении сотрудников местной ГАИ.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: