Шəhри Чаллы

В Нижнекамске сломали полицейскому челюсть бутылкой

Происшествие датируется 25 сентября 2016 года. В Нижнекамске около дома по адресу ул. Мурадьяна, 28 местный житель нанес сотруднику ППС удар стеклянной бутылкой пива в лицо. Второй полицейский задержал напавшего и его приятеля, распивавшего алкоголь в общественном месте, только когда обнажил табельное оружие. Чуть ранее двое полицейских в ходе патрулирования...

Происшествие датируется 25 сентября 2016 года. В Нижнекамске около дома по адресу ул. Мурадьяна, 28 местный житель нанес сотруднику ППС удар стеклянной бутылкой пива в лицо. Второй полицейский задержал напавшего и его приятеля, распивавшего алкоголь в общественном месте, только когда обнажил табельное оружие.

Чуть ранее двое полицейских в ходе патрулирования улиц Нижнекамска, обнаружили распивающими пиво 29-летнего и 30-летнего жителей города. Увидев правоохранителей, нарушители спрятали алкоголь. Сотрудники ППС предупредили мужчин об административной ответственности за распитие спиртного в общественных местах. Но как только полицейские ушли, те снова начали распивать напитки, сопровождая это грубой нецензурной бранью и громким смехом.

Силовики вернулись к компании вновь, причем сержант полиции начал фиксировать все на камеру телефона, чтобы иметь доказательства нарушения. Один из распивающих сначала потребовал прекратить съемку, а услышав о ее правомерности - напал на сержанта. Теперь подозреваемому, в отличие от его собутыльника, грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: