Шəhри Чаллы
  • Рус Тат
  • На КБК внедряют новую систему удаления отходов

    Создаются более комфортные условия для персонала

    На КБК, на фабрике по производству гофротары, завершается монтаж вакуумной системы удаления отходов. 
    Поставщиком оборудования является швейцарская компания «Hunkeler Systeme». В связи с установкой вакуумной системы удаления отходов на фабрике построили отдельное здание. Реализация проекта позволит оптимизировать систему вентиляции, сократить затраты на электро- и тепловую энергию, вести более точный учет технологических отходов, сообщает пресс-служба предприятия.
    По окончании монтажных работ будут демонтированы гидроразбиватели и массные бассейны с насосами, которые использовались ранее. Также в новом здании установили макулатурные прессы высокой производительности. Устаревшие циклоны сменили сепараторы для отделения отходов от воздуха, который поступает в фильтр очистки. 
    Фабрика по производству гофротары получит очищенный воздух, который будет использоваться в общеобменной вентиляции, что особенно важно в осенне-зимний период. В конечном итоге создаются более комфортные условия для персонала. Установка новой системы на фабрике станет еще одним шагом к обеспечению экологической безопасности на комбинате.

     

     

    http://chelny-izvest.ru/news/business/na-kbk-vnedryayut-novuyu-sistemu-udaleniya-otkhodov

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: