Шəhри Чаллы

Челнинец попытался убить приятеля вилкой, а затем взялся за нож

В Набережных Челнах судят местного жителя, который пытался убить своего приятеля сначала ударом вилки в шею, а потом пустил в ход кухонный нож. Пострадавший с множественными ранениями был доставлен в БСМП.

Разборка произошла в январе этого года в одной из квартир Набережных Челнов. 35-летний И. Сарваев, выпивая с компанией, пытался ударить собутыльника в шею металлической вилкой, но тот успел перехватить руку нападавшего. В конфликт вмешались другие участники нетрезвой компании. Они пробовали оттащить агрессивного приятеля, но тот вцепился зубами в средний палец пострадавшего. В ответ мучжина несколько раз ударил Сарваева кулаком в лицо, отчего он ослабил хватку и выронил вилку.
Желая отомстить сопернику, Сарваев схватил нож и сначала ударил в поясницу, а потом около десятка раз в область грудной клетки и спины. Испугавшись вероятной смерти собутыльника, мучжина остановился и поспешил скрыться с места преступления, прихватив с собой нож. Подоспевшая на вызов скорая своевременно оказала пострадавшему медицинскую помощь.
Сарваев был задержан. Вину он признал частично, сообщает пресс-служба горсуда.

 

 

http://chelny-biz.ru/news/265449/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: