Шəhри Чаллы

Челны просят у республики деньги на завершение ремонта стадиона «Строитель»

200 миллионов рублей уже освоили

С 1 сентября все воспитанники ДЮСШ «Строитель» будут заниматься под одной крышей. В обновленное здание возвращаются отделения тяжелой атлетики и бокса. Тренировочный процесс не прекращался, ребята во время ремонта тренировались в другой спортшколе - «Заря». 
Капремонт здания спортшколы и стадиона «Строитель» начали в 2016 году и  проводили в два этапа. Деньги в объеме 200 миллионов рублей выделила республика. 
«Здание ДЮСШ эксплуатируем, залы готовы. Но мы знали, что выделенной суммы не хватит. Не знаю, почему именно ее утвердили, ведь еще в 2014  году была представлена другая смета на ремонт, намного больше», -  поясняет Рим Халилов, директор ДЮСШ «Строитель». 
По его словам, необходимо еще отремонтировать восточные трибуны, запасное поле, кассы и туалеты, провести благоустройство. На выполнение этих работ потребуется не более 100 миллионов рублей. Финансирование в ДЮСШ надеются получить из бюджета республики. 
«Думаю, какие-то подвижки в этом вопросе есть. 40 лет ждали, готовы еще сколько надо подождать, лишь бы было финансирование», - говорит Халилов.

 

http://chelny-izvest.ru/news/sport/chelny-prosyat-u-respubliki-dengi-na-zavershenie-remonta-stadiona-stroitel

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: