Шəhри Чаллы

До конца года в Челнах планируют сдать еще 45 тысяч квадратных метров жилья

К решению проблемы обманутых дольщиков подключилась еще одна компания

Ежегодно челнинские строители вводят до 300 тысяч квадратных метров нового жилья. На сегодняшний день они  уже сдали в эксплуатацию 255 тысяч «квадратов». 
«Думаю, что  до конца года мы обеспечим ввод оставшихся жилых домов», - прокомментировал на «деловом понедельнике»  итоги работы строительного комплекса мэр города Наиль Магдеев. 
На днях, по его словам, ключи от своих квартир  получат обманутые дольщики дома 65/03, который достраивала компания «Профтит».
«С декабря к решению проблемы обманутых дольщиков подключилась еще и компания «Евростиль».  Надеемся, что к началу 2020 года, то есть за год, она завершит строительство дома 65/10, - уточнил мэр. - Мы благодарны компаниям «Профит», «Евростиль» за то, что они берутся за решение таких острых,  злободневных проблем для города. Понятно, что не сразу, но свет в конце тоннеля мы для  людей зажгли».
За последние три года при совместном участии городских властей, правительства республики и строительных организаций 70 процентов челнинских дольщиков  смогли получить жилье в домах, в строительство которых они вложили средства.  Из 939 обманутых дольщиков сегодня в списках остаются 210. В 2019 году компания «Профит» будет возводить проблемную высотку 65/06.

 

http://chelny-izvest.ru/news/city/do-kontsa-goda-v-chelnakh-planiruyut-sdat-eshche-5-tysyach-kvadratnykh-metrov-zhilya

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: